Было в Монпарнасе?

Воспоминания мухой жужжащей
Будут по комнате долго кружить.
Так мы живём сейчас в настоящем?
Прямо в окно смотрит кроткая сыть.

Видела это тогда на террасе -
Блики играли, кто-то жужжал.
Может, то было во сне в Монпарнасе?
Ты на терраске в жару долго спал…


Рецензии