***
Через дожди и пыль дорог,
Между признаний и обманов
Меня понять ты все ж не смог.
В пылу слепых своих свиданий
Да в бесконечности ночей
Ты не сдержал тех обещаний,
Низвергнув их до мелочей.
Но суть не мелочна. Послушай.
Разве всего сильнее я?!
Когда ты "правду" мне придумал,
Забыл, что истина одна.
17.08.24-19.08.24
Свидетельство о публикации №124082006900