Несладкий сахар
Он беленький, и в чае
Растает, как твоя печаль,
Ведь сахар, он для чая.
Смотри, искрится на огне,
Кристаллики блистают!
Доступен всем, тебе и мне.
Есть чай, а сахар - к чаю.
Живи и радуйся, дружок,
Прислали сахар сверху.
Несладкий? Это хорошо!
Пей-пей им на потеху.
Решат они любой вопрос -
Поженят иль на плаху.
Не надо думать, не дорос.
Есть чай, а в чае сахар.
Свидетельство о публикации №124082000069
Никита Сергеевич Литвинов 20.08.2024 00:20 Заявить о нарушении