Июль 2024

Весь июль - жара и душно,
Хочется поспать,
Изнываю я, но в душе
Снова благодать -
Льется, льется дождик милый,
Тело - отдыхай!
Выйдешь - пять минут счастливый
Есть же в мире рай!
Пять минут - и снова тело
В душный взят капкан,
Хорошо узбекам летом
Одевать чапан.
Словно в термосе халат
Холодок хранит,
Славный город Самарканд,
Солнечный зенит.
Накоплю деньжат, поеду
В следующий раз,
Чтобы там жару изведать,
А не как у нас…


Рецензии