Реквием по украине

Развалили Союз предатели – меченый, да четырехпалый,
Снова русская льётся кровь под Донецком, да Полтавой.
Не жалеет европейский бес дочерей, сыновей Украины,
Заполняют их землю кладбища, да руины.

Надеется бес, что вдарит Русь, где ни будь за Конотопом,
Помощнее зарядом с радиоактивным изотопом.
И, возможно, дождутся, хотя этого нам и не надо,
Путь у бесноватых один – чемодан, аэропорт, Канада.

Будут жить они североамериканцами на измене,
Сжав, канадских тридцать серебряников в потной жмене.
Кто-то в Штатах найдет приют, кто-то в Дании,
Кто майданом не отравлен приедут жить в Рязани.

Разъезжайтесь хохлы подальше, скатертью вам дорога.
Ну, а кто не захочет уехать, не судите нас строго,
Вы достали нас не раз, не два, не три и не четыре.
Долго, медленно запрягает русский мужик в мундире.


Рецензии