Моя девочка ночь

  Ты моя девочка ночь,
  Моя Королева,
  Богиня Волшебных грёз.
  В эту волшебную ночь,
  Прогоним печали все прочь.
  А по утру ты уйдёшь,
  Оставив после себя шлейф духов,
  Черкнув мне на бумаге
  Пару нежных слов.
  Моя девочка ночь,
  Я по тебе буду скучать.
  Моя девочка ночь,
  Я опять буду встречи ждать.
  Девочка ночь -
  Тайна, загадка моя
  Девочка ночь - люблю тебя
  Королева моя.
  Вновь ко мне ты придёшь
  И утонем  с тобою
  Мы в музыке грёз.
  Рассыплешь по плечам
  Облако своих волос.
  И буду опять я любить
  Свою девочку грёз.
 


Рецензии