Я счастлив, что есть ты любимая моя!

Я счастлив, что есть ты – любимая моя!
О, как прекрасны твои руки,
Они своею красотой меня маня,
Выводят из меня божественные звуки.

Своим присутствием ты в умиление меня влечешь,
Ты только лишь войдёшь и на меня лишь взглянешь –
Я в сердце чувствую таинственную дрожь.
О, как к себе влечешь! О, как собою манишь!
               
Ты, как звезда, сойдя с высот небес,
Собою мир несовершенный освящаешь,
Несёшь ты мир, покой, и благовест,
Ты утешаешь, возвышаешь, вдохновляешь.
                20.08.24               


Рецензии