Милая моя! Любимая Россия!
С добрым, бодрым утром, дорогая!
Ой, какой же умница миссия,
Был влюблён, тебя он создавая.
Знаешь, милая, я – грешница, плохая,
В храмах я бываю редко, каюсь,
Но как вижу храм, вздыхаю,
Куполами, звоном восхищаюсь.
Вот смотрю в окно, и вижу утро,
Города я вижу перспективу,
Небо нежное, оно из перламутра,
Предаюсь я и дивлюся диву.
Солнышко проснулось и лучами
К храмам... Видно святость привлекла,
Солнышко любуется церквами,
Зажигая, словно свечи, купола.
Думаю, какая я счастливая!
Как же хорошо мне на душе!
Ну и пусть я глупая, строптивая,
Ну и пусть с душою в нагише.
День зародился, пусть будет удачным,
Радость и успехи пусть нас ждут,
Стал наш мир таким многозадачным,
Время льётся из часов, минут.
О.Богданова
20.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082000687