качели

Я люблю качели
никаких осуждений
У всех разные развлечения
 я вот например испытываю внутреннее свечение
 от непрерывного рассредоточения
А кому-то по душе чтение
этой космогонии
Похожей на гиперемию мозговой оболочки.
И многоточие
Точно и точка
Это даже ещё не цветочки
даже не почки
а целые семена
такие времена
луна уже видна
И лишь она одна
 одна она
и он в толпе такой один
 идут и ищут что-то до седин
и находят это в друг друге
находят друг друга
Вдруг
 и себя и смысл
В глазах случайных незнакомых
 напоминающих родное отражение мыслей
игра на поражение
самого смелого воображения
 иду на сближения
смотри
вот же я
вождь и я
Вождь же я

И иже с ним
Тут Мы все поняли
но слов не пророним
 аминь
Ауммм
 и тут же твоя мудрая улыбка
мне пришла На ум


Рецензии