z dawn

Momento more
Моментов море
Проплывает пред глазами
Будто пелена
В мои мечты концепции и смыслы
Влюблена
Как Луна в солнце
Она ходит за ним , как земля , а оно даже не обернется.
Но иногда даже его лучи затмевают обычные тучи . кучные
И стихи мои скучные
Понятные только тем кто сам все это уже видел
Я надеюсь никого не обидела
Недосказанность на пределе
Я даю вам возможность услышать то что вы сами давно хотели
В параллели событий
Под углом восприятия
По спирали по сути собираю понятия .

прямо держу курс и гибкую ось
И смотрю как будто поверх , но на деле всухую насквозь
Оставаясь внутри если это уместно
ОставлЯя вНутри нутро . Если вам интересно .
Про семена .
Такие времена
Своевременно
Современно
То что было всегда неотменно
Тленно
Пламя
Речи моей догорающей
И материи этой с моим мозгом играющей .
Вещей
Пророческой
Оказалась Ария
At the dawn
ZARYA


Рецензии