Иногда ветер выдергивает крылья

Иногда ветер выдергивает крылья.
И остается только замереть.
И все принять и заново послушать.
И даже Богу тихо песню спеть.

И снова пауза и долгое молчание.
И снова тишина и холод стен.
И хочется грустить, но понимание.
И осознание не дает уже сойти.

И путь отмерен. Я тут неслучайно.
Меня сажают словно я в тюрьме.
Однако мне приходит понимание.
Что так моя Душа должна расти.

Как больно и обидно в понимание.
Как жестко в осознание время проводить.
И как мне хочется Души моей страданье.
Закрыть в сундук иль просто утопить.

Вся жизнь как вечная погибель.
Разбив одно, другое отлетит.
И как же больно в вечности страдание.
Как тяжело свою судьбу сносить.


Рецензии