Сущность веры
к тому, что нашему рассудку не понять.
Закутаем мы трудности в прощение,
отогреваясь превратятся в благодать.
Творец одарит верных благоденствием!
Святую волю принимая в трудный час,
всю сущность веры укрепляем нужным действием
животворящей силы Бога в нас!
20.08.2024
Арианна Лапшина
Свидетельство о публикации №124082006852
Сергей Фруччи 19.11.2024 21:11 Заявить о нарушении