ригазма трамп
я хожу нетором:пливо
зная на голову лыжники
тут не свалятся вовеки
а другие чел:овеки
(вы оттуда верно слышите
как шуршат подмётки их)
прут подобно угорелым
(думаю неведом стих
сей ни финнам ни карелам)
Свидетельство о публикации №124082006846