Показалась жизнь
Показалась жизнь.
Без рублей всё можно,
Можно так пожить.
Но суки захотели
Богатыми все быть.
Чтобы, как в Америке,
Жить и не тужить.
Продали и пропили,
Убили всё потом.
Путина вкрутили,
Сделав паханом.
Как они в Америке,
Так они и здесь.
Деньги только вертятся,
Бизнес тот же здесь.
Все они при долларах,
Только мы в долгах.
Прое..бали золото,
Пошли мы воевать.
Про Родину пи..здили,
Всякий долбо..е..б,
Как они за бабками
Пустили всех в расход.
Заработал слесарь,
Закрутилось всё.
Военные колёса
Не продали давно.
И Чубайс уехал,
Путин отпустил.
Все они съе..бались,
Переждут войну.
Вот наступит утро,
Будет хорошо.
Грабители вернутся,
Грабить нас ещё.
Обдерут до нитки,
Сделают говно.
И опять уедут,
Где лучше, хорошо.
Щупалова детишки,
Собачки и коты.
Летают заграницу,
И хотят там жить.
Самолётом личным
Уехали давно.
Спрятаны в глубинном,
С деньгами и в говно.
Свидетельство о публикации №124082006835