В душе моей живёт искренность светлая
Она как солнце, что встаёт с утра.
С ней в каждом дне становится заметнее,
Как жизнь прекрасна, как она добра.
Искренность в словах и в каждом взгляде,
Она как воздух, чистый и живой.
С ней легче жить, не зная страха,
С ней каждый миг становится родной.
Она как свет, что в тёмной ночи светится,
Как маяк, что верный путь укажет нам.
С ней сердце бьётся, радостью полнится,
С ней каждый день как праздник по утрам.
Искренность в делах и в каждом жесте,
Она как песня, что звучит в душе.
С ней легче жить, не зная лести,
С ней каждый миг становится светлей.
Пусть искренность всегда с тобой пребудет,
Как верный друг, что не предаст.
С ней каждый день пусть радостнее будет,
С ней каждый миг пусть счастье даст.
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124082006821