Свет любви

Твои глаза как звёзды в ночи
Сияют мне ссоры не помеха
Свет любви нас ждёт впереди
Разделяет нас стена глухая

В твоих глазах огонь я вижу
Когда я с тобой рядом
Время замирает секунды
Превращаются в вечность

Позволь себе открыться ночи свет
Пусть исчезнут стены между нами
Слышу голос твой как шёпот
Каждый вздох и каждый шаг

Когда вместе все преграды
Становятся просто пылью
Свет любви нас окутывает
Нет преград для наших чувств

Слышу каждый шёпот твой
Слышу голос среди ночи
И шаги твои как эхо
Как дыхание живое

Позволь себе открыться ночи свет
Пусть исчезнут стены между нами
Слышу голос твой как шёпот
Каждый вздох и каждый шаг


Рецензии