обожаю день ЛЕНИ

Превозмогая лень в международный  день лени.
Я все же пишу стихи и коллаж набросал как поэт – от безделья!!!
                ----------------

в иллюстрации лёжа на кровати автор размышляет, что такое лень.
                20.08.2024г.


Рецензии