Любовь по интернету

  Говоришь ты мне,
    Что меня любишь.
  Я не верю,
    это лишь инет.
  Здесь писать,
    Всё что задумал можешь,
   Только тут словам
    И веры нет.
 
  Можешь здесь
    Картинками общаться.
  Можешь врать,
    Смеяться и шутить.
  Можешь на словах
    Со мной сражаться.
  Можешь плакать,
    Можешь пошутить.

  Напишу тебе,
    Всего три слова.
 -"Я тебя люблю",
    Но ты не верь.
  Вот приедешь,
    Встретимся,и сможешь,
        Ты проверить
  Смог ли в моём сердце,
    Ты открыть
      Заветную ту дверь.
   
        "Алёнка"

   


Рецензии