Четверостишия

Страшен век всесилия науки!
Сломан атом, и разбита призма !
Эй! Учёные! Вы что сложили руки.
Где лекарство от алкоголизма?

Молодость мелькнула как зарница!
Старость в тренде, прочего не будет.
Ночь. Красотка с голой поясницей.
Мысли "Дура! Спину ведь застудит!"

Порой у сверстников все твари и подонки!
И, богомольно, на иконы глядя,
Они ушные портят перепонки
Не только богу, даже родственникам гадят.

Мне повезло до седины дожить
И до достойных цифр в российском паспорте.
Но я не разучился ни любить
Ни место уступать в маршрутном транспорте.

Молодость и юность правят балом,
Не имея опыта и хватки!
Ночь. Она и он под одеялом,
Значит всё нормально. Всё в порядке!


Рецензии