Моему другу Алексею...

[Пере

  Мне радостно с тобой и горестно,
  Не спрашивай же про судьбу.
  И поступать со мной бессовестно?!
  Есть в жизни некое табу...
 
  И нет греха,какие сложности,
  Зло будут мёртвые держать.
  У нас,как водится возможности,
  И взять тут нечего,и дать!!!


Рецензии