Пятилетним...

По лестнице иных времён
Придётся подниматься.
Пока оберегай их сон -
Как нам, им будет 20.

Как нам, им будет 35 -
Нет, никуда не деться.
И шишки будут набивать -
Знакомое нам действо!

Когда-то будет их черёд -
Где бурак, где гладко.
Подарки ждут на Новый год -
Пока же спят здесь сладко.

Для них, конечно, задержусь -
И улыбнусь на шутку.
Превозмогая, друг мой, грусть,
Дарю им незабудку…


Рецензии