Привет, родная! Добрый вечер!

Привет, родная! Добрый вечер!
Приехал с дачи. Жду – так где же ты?
Мне несколько часов казались вечность.
Где ж думаю она, мой ангел красоты.

На даче вспоминал тебя вседневно.
Мелькали образы различные в душе.
Боялся – на них оскудею я постепенно,
И не найду чего-то нового уже.

И эта мысль казалась мне ужасной,
Что для твоих прекрасных рук и милого лица,
Ног обольстительных, для кожи для атласной
Я не найду заветного словца.

Меня всё чаще стали донимать вот эти страхи:
«Прошу, господь! Не отнимай ЕЁ!
Оставь как вышедшим на плаху –
Все образы О НЕЙ – сокровище моё…"
                20.08.24


Рецензии