В тишине родного дома

Дождик брызжет,
Не спеша,
Жаркий климат
Освежая.
Отдохнуть зовёт
Душа,
Никуда
Не уезжая,
По тропинкам
Побродить
С детских лет
Таким знакомым.
Счастье можно
Находить
В тишине
Родного дома...


Рецензии