В твоем мире

В твоем мире так много драмы,
В моем мире ее просто нет,
Ты пытаешься видеть раны,
Я же просто ищу ответ.

В твоем взгляде пусто сегодня,
В моем нет ни страха ни бед,
Ты пытаешься сделать просто,
А мне сложности словно обед.

В твоем солнце слепая яркость,
В моем солнце тепло души,
Ты пытаешься выглядеть жалким,
Я же просто ищу пути.

В твоем мире лишь черные нити,
В моем ярких улыбок свет,
Так живем что кто-то убитый,
Ну а кто-то чеканит след…

Г.Ю.Лодыгин


Рецензии
Стакан наполовину пуст
Стакан наполовину полон.

Территория Заблуждений   20.08.2024 22:42     Заявить о нарушении