Та самая

© Исаханян Роберт.
“Та самая„

Она красива и прекрасна,
Она бела в ночной тиши,
Она нежна, но так несчастна,
Ей ты не скажешь "не души".

Она бывает покраснеет, 
Придёт ко мне когда стемнеет, 
Ей посвящу одной всю ночь,
Как только день уедет прочь.

Она не солнце для меня,
Хоть светит ночью ярче дня,
Я на неё смотрю годами,
Хоть и живу я с ней мечтами...

20.08.2024г.


Рецензии