Бессонница душит...
Полночи в глазах сновиденья.
Послать бы всё это на фиг,
Слабеет моё терпение.
Бессонница шепчет в уши,
Бессонница в душу крадется.
Противно мне это слушать,
Но, может быть, всё обойдется.
Раскрасит поля зарница,
Степенно исчезнут все тени
И мне добрый сон приснится
Без мистики и привидений.
Вдохну полной грудью волю.
Спасаясь от сонных наветов,
Расстанусь с щемящей болью,
Приму от вас сотни советов.
Полночи бессонница в уши…
Полночи бессонница душит…
12.23г.
Свидетельство о публикации №124082006656
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 14.10.2024 00:40 Заявить о нарушении