Разбитые зеркала

Все маски носят в жизни этой —
Не разберёшься, кто есть кто.
Величественны силуэты:
Тут Жан Марэ, там — Жан Кокто.

Здесь баловень судьбы Феллини
Танцует строгий менуэт
С супругою своей Мазиной. Неординарен сей сюжет .

А вот Ален и крошка Роми.
Идут они рука в руке
И их судьба видна в разломе,
Сейчас она войдёт в пике.

Но так случается со всеми,
И не важна величина.
Коли душа на обозренье,
Тогда она оголена.

И любопытству нет предела,
И оскорбленьям нет числа.
А потому скрывайте смело
Свои ранимые сердца.
,


Рецензии
"А потому скрывайте смело
Свои ранимые сердца"....
Как грустно...
И Алена нет больше с нами...
Лишь память, отражённая в стихах..

Ольга Труба   20.08.2024 22:47     Заявить о нарушении