Война... Который год война...
Опять на нашу долю испытание
Уносит жизни каждый день она
И причиняет матерям страдания
Уходят в небо лучшие от нас
Порою через адские мучения
Свидетельства мы видели не раз
Фашистского к солдатам отношения
Берут их в плен, чтобы пытать
Потешить своё эго и унизить
Ведь им такими никогда не стать
Обдолбанным и сумасшедшим крысам
А наши парни всё же рвуться в бой
И каждый раз рискуют своей жизнью
Не важно офицер иль рядовой
Воюют за Россию, за отчизну
И даже если ранен, но живой
Задачу выполнить ты должен, ты обязан
Не подвести ребят на передовой
Ты с ними и душой, и кровью связан
И вновь в атаку, снова в бой
Как только раны залатают
Так делать может лишь герой
Но, к сожалению и герои погибают…
А мы в тылу помолимся за вас
Пусть Бог хранит вас, дорогие
И ангела-хранителя пошлёт сейчас
Чтобы домой вернулись все живые
Вами гордится вся страна
И головы пред вами преклоняет
Если б не вы, давно бы сгинула она
А нет… Живёт и процветает
Спасибо вам сказать хотим
Вы наша опора, поддержка,защита
Вы наша надежда на мирные дни
Вы настоящие! Вы лучшие! Элита!
Свидетельство о публикации №124082006617
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!
Александр Вертинский
Опять идёт война -
Нужна для испытания
Ракет, снарядов, бомб
И прочего «ружья»…
И вот уже горят
Больницы, театры, здания
И школы, и высотные дома…
Солдат погибших матери
Заходятся в рыданиях,
А тем, кто правит миром -
Всё это трын трава…
По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек.
Маргарет Тэтчер
P.S. Во время встречи с Михаилом Горбачёвым.
Владимир Орныш-Полонский 31.10.2024 01:17 Заявить о нарушении