Козихи

Когда на город тьма садится
и фонари в подъездах тухнут,
козихи бродят по столице,
пугливо прячась в переулках.
Козихи малые -- нестрашны,
но не дай бог случиться лиху
и повстречать на Патриарших
большую дикую козиху!


Рецензии