Кем они были
облики немы,
кем они были?...
***
годы, облысел -
следы былого!
***
не думалось -
мне удалось!
***
надумалось -
нам удалось!
***
коли ж сталось,
так сложилось...
***
Утро. Красота. А
от ростка Аура.
***
весна кругом,
снег рукавом,
снег - вам урок,
кому - ген свар,
врагу, мне - сок,
нег воск, муар!
Свидетельство о публикации №124082006596