Моя дрянь
И некому берёзу заломать.
Бабы не дают уже мужчинам,
И поэтому насрать.
Пусть армяшкам отдадутся,
Пусть не русские везде.
Стало всё так слишком глупо,
Я уйду, так без проблем.
И ворвусь я в пешеходы,
И в машины наплюю,
Я в метро ворвусь как вором,
Я в автобосе напьюсь.
И глазеют толстопузые,
Толстожопые глядят.
Пьёт морда русская,
Прямо на глазах.
Не ахнула, не пожалела,
Порядочная скотина.
Только языки галдели,
Что я не мужчина.
А вы! Вы не женщины,
Вы тупые рожи.
Я лучше вас в три раза,
А вы…. Ублюдками ношенные.
Свидетельство о публикации №124082006594