Я ахУительный басист

Я не могу остановиться,
Мне очень хочется плясать.
Но мне пришлось вдруг разозлиться,
И барабанщику въЕбать.

Я в драку никогда не лезу.
Но он не понял, что к чему.
Зачем лупить так по железу.
ВъЕбите наконец ему!

ВъЕбите срочно барабанщику
ВъЕбите срочно барабанщику
ВъЕбите срочно барабанщику
Он ЗаЕбал на всем стучать.
ВъЕбите срочно барабанщику
ВъЕбите срочно барабанщику
ВъЕбите срочно барабанщику
А то придется мне въебать.


Зачем вы принесли гитару,
Кто разрешил вам в руки брать?
Услышав лишь аккордов пару,
Вы ж не умеете играть.

Ну кто так звуки извлекает.
Никто не ставит так барэ.
Аж злость меня одолевает,
Я говорю играть ХеРе.

ВъЕбите срочно гитаристу
ВъЕбите срочно гитаристу
ВъЕбите срочно гитаристу
Он зае-бал х-уйню играть.
ВъЕбите срочно гитаристу
ВъЕбите срочно гитаристу
ВъЕбите срочно гитаристу
А то придется мне въебать.

А это кто у нас на сцене?
Кто взял без спроса микрофон.
Я вот стою я на измене,
Сейчас с ноги получит он.

Вы в вокалисты не годитесь
Орать не надо мимо нот,
А ну ребята  расступитесь,
Сейчас кому-то припадет.

ВъЕбите срочно вокалисту
ВъЕбите срочно вокалисту
ВъЕбите срочно вокалисту
Не надо в микрофон кричать
ВъЕбите срочно вокалисту
ВъЕбите срочно вокалисту
ВъЕбите срочно вокалисту
А то придется мне въебать.

А кто отпи-здил гитариста?
И вокалисту нос сломал,
Кто показал всем каратиста,
Что барабанщик убежал!

Зачем ругаться было матом
Гитару об косяк ломать,
Считать кого-то виноватым,
И громко на людей кричать.

Ну а меня не надо пиз-дить,
Ну а меня не надо пиз-дить,
Ну а меня не надо пиз-дить,
Готов найти я компромисс!
Ну а меня не надо пиз-дить,
Ну а меня не надо пиз-дить,
Ну а меня не надо пиз-дить,
Я АхУительный басист!


Рецензии