Август

Цветов медовых дивный аромат,
Нам преподносит август напоследок.
Приходит Лета Красного закат,
Считай, что песенка его пропета.
Медок и яблоки, и новый хлеб,
Три Спаса подарил нам этот месяц.
И стол ломился в праздничный обед,
И рады пчеловод и земледелец.
Меняет радость маленькая грусть,
Уж попрощаться надо с этим летом.
Приходит через год оно к нам пусть.
Пусть солнце радует теплом и светом.


Рецензии