Мой Мир

Живя эту жизнь в этом мире ,
В нашей уютной  , маленькой квартире ,
Разделяя дни свои яркие с тобой
Я чувствую себя живой .

Ты даришь мне массу эмоций.
Я радуюсь , злюсь ,но знай ,
Даже твои мелкие провокации
Меня каждый день влюбляют .

В твои хитрые глазки смотрю беспечно
Ты и есть та самая -моя вечность .
И чувства мои играя в мажор
Знаю, ты сегодня мой главный дирижер .

Мое маленькое , огромное счастье ,
Дни с тобой пролетают быстрей .
И меня порой разрывает на части .
Спасибо мир,что живу  с ней ,

В этой маленькой,уютной квартире,
В таком огромном ,нашем мире .


Рецензии