Спокойно Ты и мир спокоен

Спокойно ты и мир спокоен.
Волнуешься, и ветер вдруг,
И не понять от куда дует,
Не облачка сейчас вокруг.

Кода ты сердишься ,родное,
Кипит вдруг чёрная вода.
Ненастье с ветром,проливное,
Накроет берег ,города.

Бушует ,рвёт и злится море!
Ломает снова корабли!
Коль не успел ты скрыться -горе,
Моли ты бога ,не моли.

А когда волны успокоит
И в глубине там отболит.
Опять взгляд красотой неволит!
Опять надеждою манит!

Волною нежно обнимает.
И любви полон снова взгляд!
Сердцу так много обещает.
И душа проситься назад!


Рецензии