Двойная измена жены
И открыть секрет,
Тайну я хранила,
Очень много лет.
Я тебя любила,
А спала с другим,
Так, что наш ребёнок,
Сделан вместе с ним.
Муж был просто в шоке,
Что сказать, не знал,
Тайну о ребёнке,
Только что узнал.
Свидетельство о публикации №124082000651