Давайте всё вернём назад

  Опять горит земля под Курском,
Вновь кто-то хочет взять реванш.
Шеврон  SS  пропахший дустом,
Пришит на форменый реглан!

Вновь кто-то крови не напился,
Как каннибалу без неё?
Ведь не таким же ты родился?
Где детство ты провёл своё?

Какая вдруг метаморфоза
Смогла тебя так изменить?
И почему твои угрозы,
Мешали людям просто жить?

Как помешать мог мове русский?
Почти один  язык у нас!
Шевченко общий ,как и Пушкин!
Мы через Вас качаем газ!

Дружите хоть с Евросоюзом,
Донбасу не мешайте жить.
Единым были мы Союзом,
Что помешало вместе быть!

Родни у Вас немало нашей,
Как и в России пруд пруди.
Мы много соли сьели с кашей,
С далёких лет мы вместе шли!

Пора окончить жатву смерти,
Вернуть к труду своих сынов!
Жить в дружбе лучше, мне поверьте,
Не наломать бы больше дров


Рецензии