Чтобы грелись холода

Чтобы грелись холода
Парафин пошёл туда
Слабо, слабо по чуть-чуть
Принимать на небо грудь

Слишком датский поролон
Песенки не хватит
Два козла в одеколон
Убегают кстати

Чтобы грелись холода
Начинатель ждёт когда
Штопор под трамваем
Встанет, встанет открывать
Порошочек с чаем.


Рецензии