Горячая элегия признаний...

Аккорды убегающего лета
Врываются в безоблачные сны-
Исчезла догоревшая комета,
Сверкает молчаливый диск луны.

Тумана голубое покрывало,
На водной глади звездные круги-
Спустилась ночь невинно с пьедестала,
Рассвета невесомые шаги.

Прошедших дней волшебная обитель,
Не стоит о несбывшемся жалеть-
Воспоминаний призрачные нити
Сплетаются в невидимую сеть.

Волшебные флюиды магнетизма,
Амура вдохновенная стрела-
Ютятся неотправленные письма
В потертой папке, в ящике стола.

Последний штрих в классическом романе
На перепутье тысячи дорог-
Горячая элегия признаний,
Закрытая однажды на замок.


Рецензии
Элегию признаний нужно обязательно открыть. Стих прекрасен. Желаю удачи. С теплом Валентина.

Вавка Шишлян   21.08.2024 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Петр Сурай   21.08.2024 15:17   Заявить о нарушении