Объем Aug. 24

 Твои "Борисо-Глебские Пруды "
Как Мистика
за кадром

 Ужсам навердно ни пойму
 Где - Антуражъ  гед ПРравда

Меня - ни жди , what's on  - on  a pisecz
 Апатией накрыло

Жди simply Super-Человека вполне
возмжно  , что - из Астаны

 - Мысляки пролетели , прошуршали     ,
осталось
  подой2ти к  Финал-у  -  ?
Набить the Volume - до Рекламы
  или , как сейчас у вас всё это - называется ?

- Алло-алло уже в Майами
- Почто скозал  - летишь на Занзибары ?
  Pi- 3.14  Amerike ,   уж  из той 


 Лавры-ы - ы   возвращайся
Поскорее  .
 



 


Рецензии