Если утром не весна

Если утром не весна,
Тогда война.
отвернулись глаза.
Если утром дожди,
Не дождёшься меня,
А я не вернусь.

Если говорила тогда,
Всё это чушь.
Всё ерунда.
Заменили меня,
Заменила и ты.
ЗАМЕНИЛА МЕНЯ!.

Кто-то спит рядом с тобой,
Это он тут герой!
А я….
А я…
Использованный гондон.


Рецензии