Я смеюсь карме в лицо без опаски

Я смеюсь карме в лицо без опаски,
Да не отводя взгляда руку жму.
Кровью пишу я сказ, а не сказки
И если надо, то вам расскажу.

Расскажу если слушать не станете,
Вы главное в глаза смотрите
И когда до души мне свою протянете,
От моей кусочек себе заберите.

Не давая ничего взамен заберите,
Но отдайте если нужно нуждающимся.
Вы встаньте за мною и не идите,
Если надо прощаем, но не прощаемся.

Я смеюсь карме в лицо без опаски,
Да спиной прикрываю себе ближних.
Кровью пишу я сказ, а не сказки
И если надо, то найду тут лишних.
 


Рецензии