Поклон тебе, такая ляпистая жизнь

Когда мне волосы не надо стричь на голове.
Когда прошли достойные душе забавы.
Осталось  восседать тихонько, на дровяной колодке. Мне.
Смолить мундштук и жизни бессловесно повторять:-И бисс, и обожаю и спасибо, и достойнейшее браво.


Рецензии