Грибному троллю

Весёлая я, да
Но ты, мой милый
Мохнатый тролль
С просторов интернета
Скажи, о чём твоИ
ПостЫ и сИлы
Я приложу, чтобЫ
СваргАнить ЭТО.
Ты пишешь мне
Про то, что ем грибОчки
Чего, как видишь,
Я не отрицаю.
СмеЮсь, когда пишу
Я эти строчки.
Наверно, от лисИчек
Я хмельная . 

[Chorus]
Со мнОю вот что происходит
Ко мне в ютУбе тролль прихОдит.
И обвинения бросАет
Что я грибЫ употреблЯю.
[accordion solo]

ЛексЕй,
Я посушИла мухомОры
ВолнУшки мокнут
И меня волнУют.
Но чувствую
В душе твои укОры 
Не тЕ  грибы я ем.
Не тАм их рву я.
Пишу письмо.
ютУбовский зануда 
Рецепт не дашь,
Тогда грЫби отсюда.
Коль сам не в тЕме
Брошу в тебя тАпком,
Ну и заговорю
Твой орган.
БАбка 
[accordion solo]

  [Chorus]
Со мнОю вот что происходит
Ко мне в ютУбе тролль прихОдит.
И обвинения бросАет
Что я грибЫ употреблЯю.
[accordion solo]


Рецензии