Кино вино и мимино...

Я каждый день смотрю кино
Ему названье сама жизнь
Нет, я почти не пью вино
Во всем ищу глубокий смысл

Я часто в сказку попадаю
Там где одна живёт любовь
Со мной такое там бывает
Не надо даже вещих снов

Бывают только эпизоды
И в них скрывается мечта
А часто главные мне роли
Жизнь преподносит прям с утра

Сейчас военного так много
Мой дом, Донецк, смотрю его
Уже с 14 года...
Не снилось вам даже в кино..

Москва вообще слезам не верит
Таков жестокий мой романс
Но в небе красный  белый синий
Теперь он с нами и для нас

Дорога долгая не в дюнах
Со мной вот так произошла
Обыкновенное же чудо
Что жизнь нас вместе собрала

Часто любовное кино
Смотрю как происходит с нами
50 оттенков или как его
В общем, вы поняли... Засняли.

Любовь как голубь улетела
Служебный в общем то роман
Я Робинзона посмотрела
Но ближе стал мне Будулай

Вообще люблю я очень море
Мне Ихтиандр по душе
Но чтобы не случилось ссоры
Смотрю я Штирлица. Ваще!

И по иронии судьбы
В городе К я оказалась
Как в операции прям Ы
Душою и сердцем здесь осталась

А часто в полосатый рейс
Мы вместе с вами попадаем
Какой бы ни случился кейс
Жизнь часто полосы меняет

Я птиц нечаянно нашла
Теперь навек я в этой стае
Даю вам слово пацана
Добрей и искренней не знаю...

Что о кино ещё сказать
Что под названием жизнь даётся
Она такая благодать!
Иди и смотри!
Твоё добро к тебе вернется!

19.08.2024


Рецензии