Мультивселенная

Недавно в мире параллельном
Мы танцевали на песке,
Забыв в вояже двухнедельном
О тусклой будничной тоске.

И в городе родном и новом
Мы целовались под дождём, -
Пусть ветер бушевал сурово,
Но было нам тепло вдвоём.

А в этом мире мы чужие,
Уж так однажды повелось,
Причуды таковы людские:
Когда-то - вместе, нынче - врозь.

И всё-таки в другой вселенной
Самой судьбе наперекор
Дороги наши, несомненно,
Не разделились до сих пор.

20.08.2024


Рецензии