Про погоду... Хулиганское
В чём целый день вчера бродил...
Был в макинтоше безобразном -
Всё потому, что дождик лил,
С утра, не дождь, а просто ливень;
Мне ж - в магазины позарез!
Напялил плащ - себе противен!
И только в путь - а он исчез!
Как будто не хлестал, зараза!
По небу солнышко плывёт...
Весь шоппинг был донельзя смазан -
Кто в сапогах с плащом – поймёт!
Ходил, весь потом обливаясь,
Жарищу костерил вовсю.
Пришёл домой, почти шатаясь...
Ну, и погодка, мать твою...
********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2024/08/18/1952
Простите, мокрые тетради...
Дрюнь Куул
********************************
Свидетельство о публикации №124082000635
Бывает и наоборот: пообещают, что целый день будет ливень, а он прольётся за пять минут, и его как не бывало! Так что Ваше шуточное стихотворение легло нам на душу!😀😂🧥👔🦺 С теплом и удовольствием от прочтения. Наташа, Серёжа.
Наталья Седова-Шмелёва 21.08.2024 19:11 Заявить о нарушении