Нет, я, что, дебил
Или, будильник, или,
А, выключи, включи.
Да, лучше, набери, "я."
Воздух, моя, стихия,
Ветер, а, может, и твоя,
Мы, словно, дети, на Планете.
С, названием, Земля.
Дак, почему, в, ответе,
Развалины, и ветры,
Разруха, преступленья.
И, принцип, бытия.
Любовь, Любовь, Любовь,
Привычна, вновь, а почему,
Как, дети, или словно.
Мне, просто, без, ответа.
Писать, свои, стихотворенья,
И, видятся, мечты, Одно,
Благословленье, - Разумная, Земля.
И, нет, не, тленья, не, растленья.
Развилисита, судьба, листа,
"Я, не, знаю," - не, шиша,
Очень, грешная, душа.
Проходила, осень, неспеша.
Благословите, вашими, молитвами.
21.08.2024
День памяти святых преподобных Германа и Савватия Соловецких.
Свидетельство о публикации №124082006307