Дети
Об утрате вселенской любви
Привлекают так много внимания,
Загоняя, иных, в долги.
Написать о тоске и о боли-
Здесь не нужно большого ума.
Отрицая свободу воли
Достигаешь ментального дна.
Обвиняя козлов и баранов-
Так непросто смотреть на себя.
Назначаешь виновных и крайних
За утраты прошедшего дня.
В роли жертвы сидеть так удобно-
Пожалеют и нежно прижмут.
Но палач смотрит очень нескромно
Из под маски, и вяжет путы.
Рвут и мечутся в омуте жизни
Недолюбленные создания:
Дяди и тёти, в годах "за тридцать" :
Дети, жаждущие принятия и внимания.
Свидетельство о публикации №124082006300