Когда ты любишь
ты аромат цветов, ты океан желаний,
лиричен ты и виртуозен как поэт,
паришь в своей мелодии стихами.
И незаметно для себя, меняешь взгляд-
в нем блеск росы искрит неповторимый,
улыбка легкая не сходит с
губ твоих,
задумчивый , загадочный , счастливый.
И бабочки порхают в животе,
гармония и счастье - всё лучится ,
и ты не только здесь, а ты везде-
и в воздухе, и в ветре,
И в летящей птице.
И речь твоя как музыка звучит,
то медленно, то радостно и громко,
подобию клокочущим в груди,
как искры от огня взметают звонко!
2024
Свидетельство о публикации №124082006295